Empadinhas com Gordura Vegetal

As Empadinhas com Gordura Vegetal ficam deliciosas, são fáceis de fazer e rendem bastante. Utilize essa massa com o recheio de sua preferência e receba muitos elogios!

Veja Também: Empadinhas de 3 Ingredientes
Veja Também: Empadinhas de Frango de Liquidificador 

Empadinhas Com Gordura Vegetal

INGREDIENTES

  • 250g de gordura vegetal
  • 500g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de sal
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha e o sal e misture bem.
  2. Junte os ovos e a gordura, aos poucos, e amasse bem.
  3. Leve à geladeira por 15 minutos antes de usar.
  4. Modele as empadas com o recheio de sua preferência.
  5. Pincele as empadinhas com gemas levemente batidas.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até dourar.

Receita e foto de Karla R. Valias, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.

AVALIE ESSA RECEITA!