Empadinhas

Empadinhas

A receita de Empadinhas é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Empadinhas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xicara de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colherinha de sal
  • 1 xícara de leite frio
  • Recheio a gosto
Como fazer
  1. Misture todos ingredientes, sendo que o leite é para dar ponto na massa que deve ficar uma massa lisa e macia
  2. Pegue um pedaço de massa, forre a forminha (não precisa untar)
  3. Recheie com o que desejar, puxe a massa dos lados e feche as empadinhas
  4. Leve ao forno quente até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo