Empadinhas

Empadinhas

Nós vamos mostrar hoje a receita de Empadinhas . É uma delícia e bem fácil de fazer

Empadinhas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 1 copo de 250 ml de guaraná
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos batidos
  • 400 g de gordura (banha animal)
  • Recheio:
  • 3 tomates
  • 1 colher (chá) tempero pronto alho e sal
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 1 peito de frango ou 1 vidro de palmito
Como fazer
  1. Massa:
  2. Colocar os ingredientes todos em uma bacia pequena de plástico
  3. Misturar bem, se precisar coloque mais um pouquinho de farinha, pois a marca às vezes altera a receita
  4. Cortar em várias porções
  5. Enrolar como cobrinhas, e cortar em cubos
  6. Abrir nas forminhas próprias para empadinhas
  7. Recheio:
  8. Refogue os tomates picadinhos, e óleo e tempero
  9. Coloque o peito de frango cozido e desfiado
  10. Mistura em um copo o leite, a maisena e adicione ao recheio, sempre mexendo com uma colher de pau
  11. Experimente se precisa mais de sal, se for o caso acrescente a gosto
  12. Para fazer recheio de palmito, pique os palmitos e use lugar do frango
  13. Espere esfriar para colocar nas forminhas montadas
  14. Preencha as forminhas com o recheio, feche e pincele com gemas batidas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo