Empadinha Royal

Empadinha Royal

Essa receita fácil de Empadinha Royal vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Empadinha Royal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento PÓ ROYAL
  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 1 vidro de palmito picado
  • ½ cebola grande picada
  • 1 dente alho picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, com o auxílio de uma colher
  3. Recheio:
  4. Refogue a cebola, o alho, o tomate e o palmito
  5. Misture o cheiro verde
  6. Dissolva a farinha de trigo no leite e misture no recheio, mexendo até engrossar
  7. Deixe esfriar para rechear
  8. Em forminhas para empada, coloque uma porção de massa , uma porção de recheio e outra porção de massa, não ultrapassando ¾ da forminha
  9. Não é necessário untar as forminhas
  10. Asse em forno pré-aquecido (180°) por 20 minutos
  11. Informações Adicionais
  12. Dica: Subsitua o recheio de palmito por camarão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo