Empadinha para festas de aniversário

Empadinha para festas de aniversário

Faça passo a passo a receita de Empadinha para festas de aniversário que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Empadinha para festas de aniversário
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 250 g de banha
  • 1 colher de sopa de sal
  • ½ xícara de leite ou guaraná até dar ponto
  • Recheio de frango:
  • 1 peito de frango desfiado( reserve a agua do cozimento)
  • 2 tomates maduros
  • Cheiro verde, cebola e alho a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Aproximadamente 400 ml de água do cozimento do frango
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes, o leite por último, mexendo a massa até que a mesma fique lisa e não grude na mão
  3. Adicione o leite ou guaraná e, se necessário, acrescente mais farinha para dar o ponto
  4. Reserve
  5. Recheio:
  6. Refogue o peito de frango da sua preferência, acrescente o caldo da fervura do frango
  7. Caso não tenha os 400 ml de caldo, complete com água e caldo de galinha dissolvido
  8. Deixe levantar fervura, adicione a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela
  9. Forre as forminhas de empadinha, complete com o recheio do frango e faça a tampa
  10. Pincele com gema de ovo e leve ao forno atém dourar
  11. Informações Adicionais
  12. Sugestão: adicionar ao recheio milho, ervilha, coentro, palmito, ovo cozido.

Fonte: Tudo Gostoso

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