Empadinha mineira de queijo canastra

Empadinha mineira de queijo canastra

Siga passo a passo nossa receita de Empadinha mineira de queijo canastra Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Empadinha mineira de queijo canastra
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 28 colheres de farinha de trigo (mantive a receita original)
  • 4 colheres de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 colheres de gordura hidrogenada em temperatura ambiente
  • 4 gemas
  • 1 colher de chá de sal ou ao seu gosto
  • água para amaciar
  • Recheio:
  • ¼ de queijo canastra ralado (queijo Minas curado)
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos como para pão de ló
  • 1 colherinha de pó royal
  • 1 copo de leite
  • Sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes até a massa ficar lisinha
  3. Se necessário, vá pingando água para chegar no ponto
  4. Recheio:
  5. Colocar este recheio nas forminhas já forradas com a massa, colocando apenas ⅔ de recheio
  6. Colocar um pedaço de azeitona em cima para enfeitar
  7. Assar em forno 250ºC

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo