Empadinha desmancha na boca

Empadinha desmancha na boca

Faça a receita de Empadinha desmancha na boca e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Empadinha desmancha na boca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 500 g de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • Sal a gosto
  • 1 garrafa caçulinha de guaraná (237 ml)
  • Recheio de Palmito:
  • 1 vidro grande de palmito
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 gema com 3 gotinhas de café para pincelar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture o trigo com a gordura vegetal e o sal,até ficar uma massa homogênea por último despeje o guaraná e sove bem a massa
  3. Forre as forminhas
  4. Recheio:
  5. Coloque o óleo em uma panela e frite todos os ingredientes
  6. Coloque nas forminhas e dentro de cada uma coloque 1 azeitona sem caroço
  7. Tampe as empadinhas com a massa
  8. Pincele cada empadinha com a mistura de gema e café
  9. Asse em forno pré-aquecido em 180°C graus até a massa ficar dourada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo