Empadinha de Queijo que fica pronto em 15 minutos. Faça hoje mesmo”

Sucesso em qualquer festa, a popular “empadinha de queijo” é uma opção certeira de salgado para servir aos convidados.

Como Fazer Empadinha de Queijo

Vamos começar fazendo a massa, é bem simples, com as pontas dos dedos misture a margarina com a farinha de trigo até virar uma farofinha, em seguida forre as forminhas com a massa. Para o recheio misture os ingredientes com o auxilio de um fouet e preencha as forminhas, leve ao forno pré-aquecido a 180° por 15 minutos. Bem simples né? Não perca mais tempo e confira essa receitinha detalhada logo abaixo.

Autor: André Holmo
Tipo: Salgadinhos
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Forno: 15 minutos
Rendimento: 15 a 20 empadinhas
Calorias: 90 kcal por unidade

Empadinha De Queijo Pronta
Empadinha de Queijo – Imagem: Depositphotos

Ingredientes da Receita de Empadinha de Queijo

Para a massa

  • 100g de margarina
  • 350g de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal

Para o Recheio

  • 250 ml de leite
  • 1 ovo
  • 80g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto

Modo de preparo da Massa

  1. Vamos começar fazendo a massa, em um bowl coloque 350g de farinha de trigo, 100g de margarina e misture com as pontas dos dedos até virar uma farofinha.
Empadinha De Queijo 1
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  1. Tempere a massa com sal.
  2. Forre as forminhas, pressionando a massa para ela grudar bem na forma, reserve.
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Modo de Preparo do Recheio da Empadinha de Queijo

  1. Em um bowl coloque 250 mls de leite, 80 g de parmesão ralado, 1 ovo, 1 colher de chá de fermento, noz moscada a gosto, uma pitada de sal e misture tudo com o auxilio de um fouet.
  2. Preencha ¾ da massa com recheio e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos ou até que fique douradinha. O recheio vai “crescer” um pouco por conta do fermento.
  3. Prontinho, agora é só aproveitar e saborear essa receitinha maravilhosa, Bom apetite.

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