Empadinha de palmito (massa podre)

Empadinha de palmito (massa podre)

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Empadinha de palmito (massa podre) de forma bem simples! Vai agradar a todos

Empadinha de palmito (massa podre)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ kg de trigo
  • 250 g de margarina
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 vidro de palmito
  • 3 colheres de margarina
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • Creme:
  • 2 colheres de trigo
  • A água do vidro do palmito
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture tudo com as mãos até ficar uma massa compacta
  3. Forre forminhas
  4. Recheio:
  5. Refogar na margarina as cebolas bem picadinhas, junte o alho, até dourar, junte o palmito picado com a água dele
  6. Quando ferver junte o creme e deixe ferver
  7. Creme:
  8. Misture o trigo com a água do palmito, coar e juntar ao recheio
  9. Apague o fogo e junte 1 lata de creme de leite
  10. Misture bem e recheie as forminhas, cubra com massa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo