Empadinha de liquidificador fácil

Empadinha de liquidificador fácil

Essa receita fácil de Empadinha de liquidificador fácil vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Empadinha de liquidificador fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento de bolo
  • Recheio de ricota:
  • 200 g de ricota fresca
  • 1 vidro pequeno de tomate seco
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • Orégano a gosto
  • Ou frango:
  • 1 peito de frango pequeno desfiado
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 150 g de pomarola
  • 150 g de catupiry
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. bata primeiro os ingredientes líquidos por 2 minutos
  3. Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos e o queijo parmesão ralado, bata por mais 2 minutos
  4. Por último o fermento e não bata, apenas mexa
  5. Recheio de ricota:
  6. Pique a ricota em pedaços pequenos, o tomate seco e o manjericão
  7. Acrescente o orégano e misture tudo
  8. Recheio de frango:
  9. Cozinhe e desfie o peito de frango, acrescente a azeitona picada, a pomarola e o cheiro verde, refogue um pouco, desligue o fogo e acrescente o catupiry
  10. Montagem:
  11. Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo, acrescente massa até um pouco menos da metade
  12. Coloque o recheio de sua preferência e por último o restante da massa
  13. Pincele com gema de ovo e asse em forno médio por 30 a 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo