Empadinha de frango do Valdir

Empadinha de frango do Valdir

Essa deliciosa receita de Empadinha de frango do Valdir vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Empadinha de frango do Valdir
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 100 g manteiga
  • 3 gemas
  • 125 g de gordura vegetal ou banha de porco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • ½ xícara de leite
  • 500 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • Azeitonas a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 pacote de tempero para carnes Sazón®
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa da água da azeitona (para dar gosto)
  • ¼ de cebola picada bem pequena, ou ralada
  • 1 colher de sopa de tempero caseiro (opcional)
  • 100 g (aproximadamente) de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Massa:
  2. Numa vasilha coloque a manteiga e a gordura vegetal
  3. Junte 2 gemas, o sal, o fermento e o leite
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos
  5. Misture bem os ingredientes
  6. Sove a massa até o ponto que não grude nas mãos
  7. Recheio:
  8. Cozinhe muito bem o peito de frango e desfie
  9. Numa vasilha pique a azeitona
  10. Coloque o frango desfiado, e os demais ingredientes, o requeijão coloque aos poucos e misture bem
  11. Caso seja necessário coloque um pouco mais de requeijão
  12. O ponto é de uma pasta, não muito mole e nem muito grossa
  13. Experimente para ver se está bom de sal
  14. Montagem:
  15. Abra a massa coloque nas forminhas
  16. Recheie e tampe
  17. Use a outra gema peneirada com um pouquinho de água para pincelar as empadinhas
  18. Asse por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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