Empadinha de frango

Empadinha de frango

Hoje vamos conhecer a receita de Empadinha de frango Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Empadinha de frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 400 g de manteiga
  • 3 gemas de ovos
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • Sal, alho e pimenta-do-reino
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Salsa, cebolinha, tomate e pimentão a gosto
  • 200 ml de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Gema para pincelar
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes numa bacia
  2. Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea e soltando dos dedos
  3. Tempere o frango com sal, alho e pimenta-do-reino
  4. Depois de cozido, desfie
  5. Pique a cebola, coloque a manteiga, a salsa, a cebolinha, o tomate e o pimentão, refogue o frango
  6. Acrescente um pouco do caldo que sobrou do cozimento
  7. Misture a farinha no leite e jogue no refogado
  8. Misture até encorpar
  9. Vai virar um creminho
  10. Desligue o fogo e deixe esfriar
  11. Despeje nas forminhas já forradas com a massa
  12. Com o restante da massa, faça tampinhas e cubra as empadas
  13. Pincele a gema e arrume-as numa assadeira
  14. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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