Empadinha de Alho-Poró

Empadinha de Alho-Poró

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Empadinha de Alho-Poró
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 talos de alho-poró fatiados
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de Café Pilão
  • 1 xícara e meia (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • ½ lata de creme de leite com soro
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 250g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró e a cebola até murcharem
  2. Polvilhe a farinha e junte o café e o leite, mexendo sempre, até engrossar igeiramente
  3. Adicione o coentro e sal
  4. Deixe esfriar
  5. Em uma tigela, misture a margarina, o creme de leite, o fermento, a farinha de trigo e sal
  6. Amasse bem até obter uma massa homogênea
  7. Deixe descansar por 20 minutos
  8. Abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão em uma superfície polvilhada com farinha de trigo
  9. Forre o interior de minitravessas frigideiras com essa massa, coloque o recheio e feche com mais massa, juntando as bordas para não azar o recheio
  10. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos ou até que fiquem douradas
  11. Sirva quente
  12. Informações Adicionais
  13. Créditos: Café Pilão

Fonte: Tudo Gostoso

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