Empadinha de 2 queijos

Empadinha de 2 queijos

Faça a receita de Empadinha de 2 queijos Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Empadinha de 2 queijos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 300 ml de molho branco
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. Para massa:
  2. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, as gemas, a água, a manteiga e o sal até obter uma massa homogênea
  3. Sove a massa por mais 5 minutos em uma superfície plana enfarinhada
  4. Unte 25 forminhas de empada de 6 cm de diâmetro e distribua a massa na base e lateral de cada uma delas
  5. Para o recheio:
  6. Misture o molho branco e os queijos
  7. Com o auxílio de uma colher de chá distribua em cada uma das forminhas
  8. Distribua as forminhas em uma forma retangular e leve ao forno pré-aquecido (180º) por 40 minutos ou até dourarem
  9. Desenforme ainda quente e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo