Empadas deliciosas do Lúcio Cezar

Empadas deliciosas do Lúcio Cezar

Hoje vamos aprendar a receita de Empadas deliciosas do Lúcio Cezar É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Empadas deliciosas do Lúcio Cezar
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 500 g de manteiga com sal
  • 4 gemas para a massa mais 2 gemas para pincelar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de pó royal
  • 1 Kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Numa vasilha grande, coloque a manteiga, as gemas, sal, pó royal e adicione a farinha de trigo ao poucos, misturando com as pontas dos dedos
  2. Depois de bem misturado, sovar bem até que a massa fique no ponto
  3. Colocar em forminhas (não precisa untá-las)
  4. Coloque o recheio de sua preferência que tem que estar sem caldo e totalmente frio
  5. Coloque a cobertura, pincele com gema de ovo e asse em forno médio de 30 a 45 minutos ou até que fiquem coradinhas
  6. O tempo de forno varia de acordo com o tipo de fogão
  7. Informações Adicionais
  8. Nota: Se você quiser pode também fazer as empadas abertas com o recheio de queijo / presunto e requeijão ou apenas queijo. Pode desenformar quentinhas, pois fica mais fácil. Dá cerca de 50 empadas grandes ou 100 pequenas. Veja as fotos que melhor ilustram a receita.

Fonte: Tudo Gostoso

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