Empadas de Frango

Empadas de Frango

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Empadas de Frango que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Empadas de Frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de manteiga para culinária
  • 100 g de gordura vegetal
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de café de água
  • Sal a gosto
  • Farinha até dar o ponto
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • Salsa e cheiro verde
  • Caldo do frango ou leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Ervilhas
  • Azeitonas
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture os ingredientes da massa, colocando a farinha até não grudar mais nas mãos
  3. Recheio:
  4. Refogue o frango com a cebola em óleo quente, coloque o caldo e engrosse com a farinha, misture a ervilha
  5. Monte as empadas em forminhas próprias e coloque o recheio frio, coloque azeitona em cada empada, e leve para assar pinceladas com gema de ovo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo