Empadão Leve de Frango

Empadão Leve de Frango

A receita de Empadão Leve de Frango é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Empadão Leve de Frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 200 g de manteiga gelada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Recheio:
  • ½ peito de frango grande
  • Cebola picada
  • 6 azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 3 colheres de sopa cheias de pomarola
  • ½ copo de água
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres de sopa de farinha para engrossar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma batedeira, junte todos os ingredientes e bata até formar uma massa lisa
  3. Se a massa grudar nos batedores, retire-a com cuidado e junte-a no recipiente
  4. Não faça a massa muito antes do recheio estar disponível
  5. Recheio:
  6. Cozinhe o peito de frango dourando-o
  7. Com a outra parte você pode fazer um salpicão, por exemplo
  8. No líquido que sobrou na panela, doure a cebola, acrescente o frango desfiado, o catchup, as azeitonas, o Pomarola, o requeijão, ½ copo de água
  9. Quando formar um molho, adicione a farinha para engrossar
  10. Reserve
  11. Abra a massa no fundo de uma forma de 30 cm
  12. Coloque o recheio e depois faça uma cobertura
  13. Para a cobertura, você pode abrir a massa num saco plástico e carregá-la até à forma
  14. Fica gostoso colocar umas fatias de mussarela entre o recheio e a tampa
  15. Assa em 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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