Empadão integral de frango

Empadão integral de frango

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Empadão integral de frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 Kg de peito de frango
  • 300 g de ricota fresca
  • Leite, salsa e cebolinha
  • Massa
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de Trigo integral
  • 1 xícara de trigo branco
  • 1 xícara de fibra de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • Óleo de soja para dar a liga
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Prepare o peito de frango a gosto e desfie
  3. Amasse ou moa ricota, ½ xícara de leite com uma colher de sopa de trigo e sal a gosto para dar a liga no recheio, salsa e cebolinha picada ou recheio de sua preferência
  4. Usar o recheio frio de preferência
  5. Massa
  6. Numa vasilha misturar todos os ingredientes secos, colocar o ovo a margarina e fazer uma farofa, colocar o óleo aos poucos até soltar das mãos
  7. Abrir a tampa, em um saco plástico colocar a massa dentro e abrir com o rolo e cortar do tamanho da pirex usada, abrir o restante da massa em uma pirex de 30 cm de diâmetro, cobrindo as bordas e fundo
  8. Colocar o recheio e cobrir com a massa aberta no saco plástico, pincelar com gema
  9. Assar por 30 minutos em forno à 200º
  10. Servir com arroz integral e salada de agrião

Fonte: Tudo Gostoso

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