Empadão delícia de frango

Empadão delícia de frango

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Empadão delícia de frango que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Empadão delícia de frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ kg de farinha de trigo, aproximadamente
  • ½ pote de margarina com sal (aproximadamente 300 g)
  • 2 gemas
  • Recheio:
  • 1 kg de peito de frango desfiado ou processado depois de cozido
  • Cebola pequena picada em cubinhos
  • Palmito, milho, tomate e cheiro verde, picadinhos
  • Sal a gosto
  • 2 caixinhas de creme de leite
Como fazer
  1. Misture a farinha, as gemas e a margarina até formar uma massa uniforme, lisa e que solta facilmente das mãos
  2. Ao manusear a massa, a mão deve ficar levemente engordurada e a massa não deve esfarelar facilmente
  3. Para o recheio, frite bem a cebola até que estejam douradas
  4. Misture o frango desfiado, e os demais ingredientes picados
  5. Quando estiver bem fritinho, misture o creme de leite, sal a gosto e, se desejar, jogue um pouco de cominho e/ou noz-moscada ralada
  6. Deixe levantar fervura tomando cuidado para não grudar no fundo da panela
  7. Forre um tabuleiro com uma parte da massa, despeje o recheio e cubra com o restante da massa
  8. Antes de assar, pincele o empadão com uma mistura de gema de ovo e margarina sobre toda a tampa
  9. Asse por aproximadamente 30 minutos, até estar bem dourado ou até a massa começar a cheirar

Fonte: Tudo Gostoso

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