Empadão de sobras de peixe

Empadão de sobras de peixe

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Empadão de sobras de peixe que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Empadão de sobras de peixe
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2½ xícaras (chá) de caldo de peixe (sobras)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • Sobras de peixe já cozido
Como fazer
  1. Comece separando o caldo do peixe
  2. Use uma peneira para impedir que espinhas passem para o caldo
  3. Reserve
  4. Utilize toda a sobra de peixes (inclusive as verduras) e machuque tudo até que fiquem miúdos (você pode utilizar um garfo para amassar as verduras)
  5. Certifique-se que não existem escamas
  6. Em um liquidificador ou batedeira passe os ingredientes da massa até ficar homogêneo
  7. Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a metade da massa
  8. Coloque as sobras do peixe e cubra com a outra metade da massa
  9. Leve para assar em fogo alto pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos
  10. Informações Adicionais
  11. Obs.: Quanto mais sobras para o recheio mais saboroso. A massa é leve e fica com um gosto acentuado de peixe.

Fonte: Tudo Gostoso

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