Empadão de sardinha

Empadão de sardinha

A receita de Empadão de sardinha é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Empadão de sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 e ½ colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • Recheio:
  • 1 lata de sardinha
  • ½ tomate picado
  • ½ cebola picada
  • ½ pimentão picado
  • Milho e ervilha se desejar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada
  3. Machuque com um garfo as sardinhas e misture com os outros ingredientes do recheio
  4. Coloque por cima da massa e despeje o restante dela
  5. Cubra todo o recheio
  6. Decore com rodelas de tomate e cebola, e se desejar, azeitonas
  7. Leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Se desejar, dobre a receita. Pode também substituir a sardinha por carne moída, camarão, frango, presunto com queijo etc.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo