Empadão de queijo

Empadão de queijo

Hoje vamos conhecer a receita de Empadão de queijo Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Empadão de queijo
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • ½ litro de leite
  • 250 g de queijo minas cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma vasilha, misture o trigo, a margarina, as gemas e o sal com as mãos, até formar uma massa tipo farofa
  3. Deixe descansar por 30 minutos
  4. Depois da massa descansada, coloque-a numa forma desmontável e preencha toda a fôrma, inclusive nas laterais
  5. Não precisa untar!
  6. Recheio:
  7. Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque sobre a massa
  8. Polvilhe orégano e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 200ºC
  9. Quando a massa estiver douradinha e o queijo borbulhando, está pronto!
  10. Sirva quente e bom apetite!
  11. Informações Adicionais
  12. Obs.: O tempo varia de fogão para fogão.

Fonte: Tudo Gostoso

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