Empadão de queijo minas

Empadão de queijo minas

Faça em casa a receita de Empadão de queijo minas Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Empadão de queijo minas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de margarina qualy
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • Queijo minas aproximadamente 400g
  • 2 ovos inteiros
  • Azeite a gosto
  • Leite
  • Cebola a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em um tabuleiro ou refratário médio retangular misturar a farinha de trigo, sal e a manteiga até formar uma massa homogênea
  3. Forrar o tabuleiro ou refratário com essa massa, não esquecer das laterais
  4. Recheio:
  5. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o orégano
  6. O leite coloque aos poucos para o recheio não ficar ralo
  7. A consistência deve ser cremosa
  8. Cubra a massa com o recheio e polvilhe com o orégano
  9. Pode acrescentar creme de leite ao recheio se desejar
  10. Levar ao forno preaquecido até dourar, aproximadamente 20 a 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo