Empadão de queijo e presunto

Empadão de queijo e presunto

Faça em casa a receita de Empadão de queijo e presunto Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Empadão de queijo e presunto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 500 g de manteiga qualy
  • Recheio:
  • 500 g presunto
  • 500 g queijo
  • Orégano a gosto
  • Azeitona a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes e amasse bem, até que a massa solte da mão
  3. Se depois de misturar todos os ingredientes a massa continuar grudando adicione mais farinha de trigo
  4. Recheio:
  5. Corte o queijo e o presunto em pedaços pequenos
  6. Corte a azeitona também em pequenos pedaços
  7. Misture tudo e acrescente o orégano
  8. Montagem:
  9. Forre o fundo e as laterais da forma com a massa
  10. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  11. Leve para assar até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo