Empadão de palmito com frango

Empadão de palmito com frango

Faça passo a passo a receita de Empadão de palmito com frango que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Empadão de palmito com frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 150 g de banha
  • 150 g de margarina
  • ½ copo (de requeijão de refrigerante de guaraná)
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 colher sopa de queijo ralado
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e bem desfiado
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassado
  • Sal, pimenta - do - reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o azeite, cebola, alho, sal, pimenta e doure bem
  2. Depois coloque o frango cozido e desfiado
  3. Junte o cubo de caldo de frango
  4. Mexa bem
  5. Acrescente ½ xícara de chá de água quente, deixe ferver por 5 minutos
  6. A seguir acrescente o palmito, ervilha, massa de tomate e abaixe o fogo
  7. Coloque a farinha de trigo
  8. Mexa bem
  9. Deixe engrossar, retire do fogo e junte o requeijão, misture bem e deixe esfriar
  10. Reserve
  11. Massa:
  12. Em uma vasilha grande coloque o trigo, banha, margarina, o ovo, sal, guaraná e o queijo ralado
  13. Mexa tudo com as mãos até a massa ficar bem misturada
  14. Coloque sobre uma mesa polvilhada com farinha e trabalhe a massa por 15 minutos
  15. Se necessário, complete com a farinha de trigo para dar liga
  16. Depois deixe a massa descansar por 20 minutos
  17. Depois deste tempo, abra a massa com o rolo
  18. Unte um pirex e forre o fundo com a massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  19. Pincele com gema de ovo e azeite
  20. Leve ao forno (200graus) por 40 minutos ou até a massa ficar douradinha

Fonte: Tudo Gostoso

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