Empadão de mandioca com frango

Empadão de mandioca com frango

Essa receita fácil de Empadão de mandioca com frango vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Empadão de mandioca com frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg e ½ de mandioca cozida e amassada
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de manteiga
  • Recheio:
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • cheiro verde a gosto
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 100 g de ervilha
  • 100 g de milho verde
  • 2 tomates maduros sem sementes picados
  • sal a gosto
  • mussarela fatiada para acabamento
  • orégano para polvilhar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma tigela coloque a mandioca cozida e amassada, acrescente os ovos, a manteiga e misture bem, misturando os ingredientes formando uma massa cremosa e reserve
  3. Recheio:
  4. Em uma panela refogue o frango já cozido e desfiado em fogo baixo, acrescente a ervilha, o milho verde, os tomates, o cheiro verde e sal a gosto, misture bem
  5. Por último coloque o requeijão, misture tudo até ficar bem cremoso
  6. Retire do fogo e reserve
  7. Montagem:
  8. Despeje metade da massa em um refratário, depois coloque o recheio, cubra com a outra metade da massa, coloque a mussarela fatiada e polvilhe orégano
  9. Leve ao fogo para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo