Empadão de Liquidificador


O Empadão de Liquidificador é delicioso, prático e perfeito para o lanche da sua família. Faça e confira!

Veja Também: Empadão de Frango com Creme de Leite
Veja Também: Empadão de Frango com Catupiry
Veja Também: Empadão com Massa Podre e 3 Opções de Recheio

empadão de liquidificador

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 11 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Para o Recheio

  • 300g de peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

COMO FAZER EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  2. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

Fonte: Cybercook

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo