Empadão de liquidificador

Empadão de liquidificador

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Empadão de liquidificador é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Empadão de liquidificador
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (chá) rasa de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) rasa de colorau
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Recheio:
  • Frango desfiado a gosto
  • 1 lata de ervilha e milho verde
  • Azeitonas sem caroço a gosto
  • Queijo mussarela
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos (ovos, leite, óleo), acrescidos do sal, pimenta e colorau
  3. Tire a tampa do copo do liquidificador e adicione aos poucos a farinha de trigo
  4. Recheio:
  5. Desfie o peito de frango previamente cozido, adicione a ervilha, o milho verde e as azeitonas
  6. Prove o sal, caso necessário, coloque um pouco
  7. Montagem:
  8. Em um refratário untado com margarina e enfarinhado, coloque uma camada da massa, girando a forma para que cubra também as laterais
  9. A massa deve ficar fina para não parecer um pão depois de pronto
  10. Cubra com uma camada de queijo mussarella, para que o recheio não se misture com a massa na hora do cozimento
  11. Coloque o recheio de frango desfiado por cima do queijo mussarela
  12. Espalhe o requeijão por cima de todo o recheio
  13. Coloque mais uma camada de queijo mussarella para fechar o recheio
  14. Cubra com mais uma camada fina de massa
  15. Polvilhe queijo ralado por cima para gratinar
  16. Leve ao forno médio (230º) até que a massa esteja dourada e abrindo em alguns locais, mostrando o queijo mussarella
  17. Tempo médio de forno: meia hora

Fonte: Tudo Gostoso

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