Empadão de frango do Zezinho

Empadão de frango do Zezinho

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Empadão de frango do Zezinho que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Empadão de frango do Zezinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 12 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture com as mãos, todos os ingredientes
  2. A massa ficará um pouco úmida e soltando das mãos com facilidade
  3. Deixe descansar por aproximadamente ½ hora
  4. Divida a massa ao meio
  5. Uma parte da massa forre uma assadeira média, não precisa untar
  6. A outra parte da massa servirá para cobrir o recheio
  7. Recheio:
  8. cebola média bem picadinha ou ralada
  9. Alho e sal a gosto
  10. Fritar em óleo e acrescentar: ½ kg de frango desfiado, 1 tomate picado sem pele e sem sementes, 1 pimentão pequeno (opcional), 1 lata de ervilha (opcional), 1 lata de milho (opcional), pimenta-do-reino a gosto, 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em uma xícara de água
  11. Cozinhar tudo, pode acrescentar extrato de tomate
  12. Após cozido, colocar sobre a metade da massa que já deve estar na assadeira e cobrir com a outra metade de massa
  13. Informações Adicionais
  14. O recheio de frango é uma sugestão, pode fazer com outros recheios, camarão, por exemplo, fica uma delícia.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo