Empadão de Frango molhadinho

Empadão de Frango molhadinho

A receita de Empadão de Frango molhadinho é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Empadão de Frango molhadinho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarinha/manteiga
  • 1 tablete de caldo de frango ou sal a gosto
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango já cozidos e já desfiados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher pequena de colorau (para dar a cor)
  • 1 alho amassado
  • Orégano (a gosto)
  • Sal a gosto ou um caldo de frango
  • ½ colher de extrato de tomate
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Massa:
  2. Acrescente todos os ingredientes da massa amassando bem com a mão até o ponto de ela não grudar mais, reserve
  3. Recheio:
  4. Refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite em uma panela
  5. Acrescente o frango desfiado com um pouco de água, e também o tomate, orégano, colorau, sal ou caldo de frango, e o extrato de tomate, deixe-o cozinhar
  6. Quando a água já estiver seca, retire do fogo e coloque o copo de requeijão misturando-o bem
  7. Montagem:
  8. Espalhe a massa sobre uma forma retangular
  9. Acrescente o recheio no meio, depois feche-o com a massa novamente
  10. Asse em forno médio a 180ºC por aproximadamente 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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