Empadão de Frango Molhadinho


O Empadão de Frango Molhadinho é feito com uma massa de 2 ingredientes que esfarela na boca e um recheio muito úmido e saboroso. Experimente!

A Receita de Empadão de Frango Molhadinho é muito saborosa e fácil de fazer. A massa é muito simples e leva somente 2 ingredientes: farinha de trigo e margarina. O recheio de frango é preparado com milho, ervilhas, azeitonas e um pouco do caldo do frango, para ficar bem molhadinho e gostoso. Depois de alguns minutos de forno, você terá um empadão de frango delicioso e úmido para saborear com quem você mais gosta. Faça hoje mesmo a receita de empadão de frango molhadinho e receba muitos elogios!

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Empadão de Frango Molhadinho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Massa
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 500g de margarina Qualy com sal
  • 3 gemas (para pincelar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, coloque a margarina e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa úmida, consistente e homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma grande com metade da massa.
  3. Coloque o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
  4. Pincele as gemas e leve ao forno médio preaquecido até dourar.


Recheio de Frango Molhadinho
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Ingredientes
  • 1 peito de frango grande
  • 1 caldo Knorr de galinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
  • 3 colheres de sopa cheias de extrato de tomate ou 3 colheres de sobremesa de açafrão
  • alho e cebola a gosto
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o frango com o caldo de galinha. Reserve o caldo e desfie o peito de frango.
  2. Em uma panela grande, acrescente um pouco doure o alho e a cebola no óleo.
  3. Acrescente o frango desfiado e o extrato de tomate ou o açafrão e cozinhe até o frango ficar dourado.
  4. Acrescente o milho, a ervilha, as azeitonas e o sal a gosto.
  5. Por último, despeje um pouco do caldo de frango reservado para umedecer o recheio.

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