Empadão de frango (massa podre)

Empadão de frango (massa podre)

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Empadão de frango (massa podre)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1,2 kg de farinha de trigo
  • 300 g de margarina
  • 300 g de banha
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango desfiados
  • Molho de tomate de sua preferência
  • Cebola, alho, sal e temperos a gosto
  • 2 colheres de farinha de trigo
Como fazer
  1. Primeiro prepare o recheio
  2. Cozinhe o frango na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos, retire da água, mas reserve a água do frango, desfie-o
  3. Em uma panela frite a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate de sua preferência, coloque 2 conchas da água do frango e deixe cozinhar por alguns minutos
  4. Em seguida acrescente o frango desfiado, por último dissolva a farinha de trigo em um copo com um pouco de água fria para que se desmanche
  5. Coloque no frango, mexendo rapidamente para não empelotar
  6. Massa:
  7. Coloque a farinha em uma bacia e faça no centro uma covinha, coloque os ovos a banha a margarina e o sal, misture até formar uma bola única
  8. Espalhe a massa em uma assadeira (no fundo e nas laterais) e reserve um pedaço da massa para fazer a tampa
  9. Coloque o recheio
  10. Abra a massa e faça a tampa com a ajuda de um rolo de macarrão, do tamanho da forma, cubra o recheio, pincele com gema
  11. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente de 30 a 45 minutos, ou até que doure a tampa

Fonte: Tudo Gostoso

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