Empadão de frango Linão

Empadão de frango Linão

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Empadão de frango Linão de forma bem simples! Vai agradar a todos

Empadão de frango Linão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de farinha de trigo
  • 1 colher (de café) de fermento em pó
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 3 colheres bem cheias de gordura vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1 peito de frango grande
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • cheiro verde a gosto
  • ½ lata de milho
  • requeijão a gosto
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Junte a farinha de trigo, o fermento, sal e açúcar e os ovos
  2. Misture até formar uma farofa úmida
  3. Leve à geladeira para descansar por mais ou menos 1 hora
  4. Para o recheio cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha por mais ou menos 15 minutos
  5. Desfie (dica: corte em pedaços médios e passe pela batedeira, assim seu frango se desfiará uniformemente)
  6. Depois tempere com o cheiro-verde, o milho e o tempero de sua preferência, e para finalizar misture o requeijão
  7. Após descansar a massa, sove bem até obter temperatura ambiente
  8. A seguir unte uma forma, abra a massa e recheie com o frango
  9. Faça as tiras e passe gemas para pincelar
  10. Asse no forno a 180°C por no máximo 35 a 40 minutos ou até a massa dourar
  11. Retire do forno e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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