Empadão de frango fácil

Empadão de frango fácil

Faça passo a passo a receita de Empadão de frango fácil que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Empadão de frango fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 pote de qualy de 250 g
  • 1 gema de ovo
  • 1 peito de frango sem pele
  • molho de tomate pronto
  • 2 knorr de frango
  • ½ copo de requeijão
  • milho em conserva
  • coentro picadinho
  • azeitona sem caroço ou picada
  • alho
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque a margarina Qualy em um recipiente grande
  3. Coloque uma pitada de sal
  4. Coloque a farinha aos poucos até pegar o ponto da massa soltar da sua mão
  5. A massa pode esfarelar
  6. Reserve
  7. Recheio:
  8. Doure 1 alho amassado com 1 fio de óleo
  9. Coloque o peito de frango com uma quantidade de água que cubra o frango
  10. Coloque 1 knorr de frango, sal a gosto e cozinhe
  11. Depois de cozido espere esfriar e desfie
  12. Coloque em uma panela e junte o molho pronto
  13. Coloque o outro knorr, o milho em conserva, a azeitona sem caroço ou picada
  14. Coloque 10 colheres de sopa da água do cozimento do frango
  15. Espere esquentar bem, coloque o requeijão e o coentro
  16. Pegue um pirex de tamanho médio e forre o fundo e as laterais com uma camada fina de massa
  17. Coloque o recheio, abra o restante da massa em um filme plástico para formar
  18. a tampa do empadão
  19. Pincele a tampa com gema de ovo e leve ao forno a 180°C por 25 minutos ou até dourar
  20. Espere esfriar um pouquinho e tenha um bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo