Empadão de frango e requeijão

Empadão de frango e requeijão

Hoje vamos aprendar a receita de Empadão de frango e requeijão É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Empadão de frango e requeijão
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres(sopa) de margarina
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 caixa de creme de leite
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 400g de requeijão cremoso
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 sachê de tempero para aves
  • 2 colheres(sopa) de salsinha picada
  • 2 colhres(sopa) de cebolinha picada
  • sal e pimenta à gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque a farinha e o fermento em um recipiente acrescente o ovo e a margarina, mexa com as pontas dos dedos até formar uma farofa, acrescente o creme de leite até formar uma massa lisa e homogênea
  3. Coloque em um saco plástico e leve a geladeira por 30 minutos
  4. Recheio:
  5. Em uma panela aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, acrescente os tomates picados, o frango, o caldo de galinha, o tempero para aves, sal e pimenta à gosto
  6. Deixa refogar por aproximadamente 5 minutos
  7. Acrescente a salsinha e a cebolinha, misture bem
  8. E por último acrescente o requeijão cremoso, desligue o fogo e aguarde o recheio esfriar
  9. Montagem:
  10. Divida a massa em duas partes
  11. Abra-as com o rolo sobre um plástico e monte o empadão: forre uma forma com uma parte da massa, coloque o recheio e cubra com a outra parte
  12. Pincele com o ovo batido e leve ao forno até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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