Empadão de frango e ervilha

Empadão de frango e ervilha

Faça em casa a receita de Empadão de frango e ervilha Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Empadão de frango e ervilha
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo batido para pincelar
  • cerca de 1 copo de leite
  • Sal
  • Recheio:
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 tomates, sem pele, picados
  • 1 lata de ervilha, escoridas
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • sal e pimenta-do-reino
  • cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango e o tomate e refogue bem
  3. Junte a ervinha passada na margarina, sal, pimenta-do-reino
  4. Retire do fogo
  5. Massa:
  6. Peneire em uma tigela a farinha e o fermento
  7. Faça um buraco no meio e coloque a margarina e sal
  8. Amasse, acrescente leite aos poucos até unir os ingredientes
  9. Ligue o forno em temperatura alta
  10. Abra ⅔ da massa com o rolo e forre uma forma para torta
  11. Coloque o recheio
  12. abra a massa restante e cubra a torta
  13. Pincele com o ovo batido e asse em forno quente até dourar
  14. Está pronto o seu empadão de frango e ervilha

Fonte: Tudo Gostoso

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