Empadão de frango de liquidificador

Empadão de frango de liquidificador

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Empadão de frango de liquidificador que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Empadão de frango de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Recheio :
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • Cebolinha a gosto
  • Cebola a gosto
  • 1 pitada de orégano
  • Molho de tomate a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
Como fazer
  1. Massa:
  2. No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, bata até ficar homogêneo
  3. Junte com o fermento e bata rapidamente, despeje metade da massa na sua forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio, cubra com o resto da massa
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar
  5. Retire do forno, decore como desejar e sirva
  6. Recheio:
  7. Misture os ingredientes numa panela, acrescente água e leve ao fogo por cerca de 30 minutos ou até que fique no ponto
  8. Retire e espere esfriar para colocar na massa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo