Empadão de frango cremoso

Empadão de frango cremoso

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Empadão de frango cremoso é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Empadão de frango cremoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 500 g de margarina
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
  • Tomate
  • Cebola
  • 2 colheres de molho de tomate
  • Sal e temperos a gosto
  • Azeitona
  • Milho
  • Ervilha
  • 2 copos de requeijão cremoso ou catupiry
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture bem todos os ingredientes e se necessário acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha
  3. Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos
  4. Recheio:
  5. Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante (milho, ervilha etc)
  6. Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupury
  7. Coloque o restante da massa por cima
  8. Pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo