Empadão de frango com queijo

Empadão de frango com queijo

Siga passo a passo nossa receita de Empadão de frango com queijo Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Empadão de frango com queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 400 g de margarina
  • 1 ovo para pincelar
  • Recheio:
  • quantidades a seu gosto
  • Frango desfiado
  • Queijo mussarela cortados em cubos
  • Presunto cortados em cubos
  • Milho e ervilha
  • Azeitona sem caroço
  • 1 copo pequeno de requeijão
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture tudo aos poucos, sovado bem a massa, ate desgrudar das mãos
  3. Se achar que a massa esta um pouco seca acrescente mais um pouco de margarina
  4. Abra a massa com um rolo, reservando um pouco para servir como tampa
  5. Forre uma forma com essa massa e reserve
  6. Recheio:
  7. Misture tudo normalmente e coloque na forma ja com a massa
  8. Tampe com o restante da massa e pincele com o ovo
  9. Leve ao forno quente por quarenta minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo