Empadão de Frango com Massa Podre


A Receita de Empadão de Frango com Massa Podre é deliciosa e fácil de fazer. Para a massa podre do empadão, você precisará de farinha de trigo, gemas, margarina e sal. Basta misturar todos os ingredientes com as mãos e forrar e cobrir a forma. O recheio de frango é cremoso, prático e ainda tem milho e palmito. Faça o empadão de frango com massa podre para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

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Empadão de Frango com Massa Podre
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A Receita de Empadão de Frango com Massa Podre é deliciosa e fácil de fazer. Para a massa podre do empadão, você precisará de farinha de trigo, gemas, margarina e sal. Basta misturar todos os ingredientes com as mãos e forrar e cobrir a forma. O recheio de frango é cremoso, prático e ainda tem milho e palmito. Faça o empadão de frango com massa podre para o lanche da sua família e receba muitos elogios!
Ingredientes
  • MASSA PODRE:
  • 1kg de farinha de trigo (menos 1 copo de requeijão)
  • 500g de margarina Claybom
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema (para pincelar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa que solte das mãos.
  2. Se precisar coloque mais um pouco de farinha.
  3. Forre uma forma grande com metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade.
  4. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

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Ingredientes
  • 2 peitos de frangos cozidos e desfiados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 copos do caldo de cozimento do frango
  • cebola picada a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito picado
  • ½ colher de sopa de amido de milho
  • óleo a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o peito de frango com os temperos a gosto.
  2. Escorra, desfie o frango e reserve 2 copos do caldo do cozimento.
  3. Em uma panela, doure a cebola no óleo.
  4. Acrescente os tomates picados e cozinhe até eles murcharem.
  5. Adicione o frango desfiado e refogue bem.
  6. Acrescente o palmito e o milho e misture bem.
  7. Dissolva o amido de milho no caldo do cozimento do frango e adicione no refogado.
  8. Deixe cozinhar um pouco para ficar cremoso.
  9. Por último, acrescente o cheiro verde picado e misture.
  10. Desligue o fogo e espere o recheio esfriar antes de colocá-lo na massa.
Notas
Quem tem as mãos muito quentes deve colocar as mãos de molho na água gelada para poder amassar a massa podre, senão a massa cozinha e o empadão não vai ficar esfarelando.

Fonte: Tudo Gostoso

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