Empadão de frango com catupiry

Empadão de frango com catupiry

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Empadão de frango com catupiry que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Empadão de frango com catupiry
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • ½ xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de palmito picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ xícara de molho de tomate
  • 500 g de catupiry
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas (e algumas para decorar)
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma tigela, misturar a farinha, a margarina, o leite, o ovo e o sal
  3. Amassar bem e reservar
  4. Recheio:
  5. Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, acrescentar o frango, o caldo de galinha, o palmito, o molho de tomate, as azeitonas e a salsinha
  6. Misturar bem e acertar o sal se for necessário
  7. Abrir uma parte da massa em uma forma, por o recheio e o catupiry por cima, fechar com o restante da massa, pincelar com a gema e colocar as azeitonas
  8. Assar em forno a 180°C por 25 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo