Empadão de frango

Empadão de frango

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Empadão de frango que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Empadão de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher grande de pó royal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Recheio:
  • Frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 2 ovos cozidos
  • 1 lata de palmito
  • 3 tomates, azeitonas, cebola, cheiro verde, etc.
Como fazer
  1. Coloque numa vasilha a farinha de trigo, o sal, a manteiga, o leite, o pó royal, o óleo, os ovos e amasse bem
  2. Separe essa massa em duas partes
  3. Unte a assadeira e forre com uma parte da massa
  4. Recheio:
  5. Faça um bom refogado com todos os ingredientes acima
  6. Tempere a gosto e coloque sobre a massa, cubra com outra parte e fure com um garfo, pincele com gema e manteiga e leve para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo