Empadão de frango

Empadão de frango

A receita de Empadão de frango é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Empadão de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 gemas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • Óleo para refogado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 2 tomates grandes descascados e picados
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ lata de milho verde
  • Salsa a gosto
Como fazer
  1. Coloque a farinha de trigo em um recipiente, misture bem o sal, as gemas e acrescente a margarina
  2. Amasse bem até ficar uma massa bem lisa, que não grude nas mãos
  3. Em uma panela, coloque o óleo em fogo baixo, acrescente a cebola e o tomate e deixe refogar
  4. Acrescente os demais ingredientes e deixe refogar novamente
  5. Forre uma forma média com a massa, inclusive as laterais, despeje o recheio e leve ao forno em 180º graus, até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo