Empadão de frango

Empadão de frango

Faça a receita de Empadão de frango Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Empadão de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 250 g de manteiga ou margarina que contém 80% de lipídios
  • 1 kg de farinha de trigo com ou sem fermento
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango (só o filé)
  • Palmito a gosto
  • Azeitonas
  • Uva passas
  • Milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de catchup
  • ½ pacote de queijo ralado
  • 1 gema de ovo
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture a manteiga ou margarina com a farinha até formar uma massa homogênea, atenta para não ficar uma farofa
  3. Depois de pronta, forra-se um pirex e reserve para fazer o recheio
  4. Recheio:
  5. Cozinhe o frango, depois de tirar todos os ossos desfie-o, misture com os demais ingredientes
  6. Agora despeje no pirex que já está forrado com a massa, depois de colocar o recheio, cubra com o restante da massa da forma que achar melhor, passe a gema por cima para corar
  7. Leve ao forno por 20 ou 30 minutos e se delicie

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo