Empadão de Frango

Empadão de Frango

Essa receita fácil de Empadão de Frango vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Empadão de Frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga gelada
  • 1 ovo inteiro
  • Sal a gosto (pode ser uma colher de chá)
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 1 gema de ovo para pincelar a massa
  • Recheio:
  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho picados e amassados
  • cheiro verde picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • azeitonas picadas
Como fazer
  1. Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa
  2. Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha
  3. Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos
  4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema
  5. Recheio:
  6. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve
  7. Coloque o alho e frite mais um pouquinho
  8. Acrescente o frango desfiado
  9. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em ½ xícara de água quente, junte ao refogado
  10. Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto
  11. Informações Adicionais
  12. Importante: utilize o recheio já frio para a massa do empadão não embatumar. Troque o milho por palmito, fica muito gostoso.

Fonte: Tudo Gostoso

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