Empadão de frango

Empadão de frango

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Empadão de frango que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Empadão de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 750 g de margarina
  • 1 kg de trigo
  • 1 queijo ralado de 50 g
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 1 pacote de azeitona do pequeno
  • 1 sachê de maionese do pequeno
Como fazer
  1. Massa:
  2. Pegue a margarina, o trigo e o queijo ralado, coloque em uma tigela, misture tudo até ficar uma massa que solte das mãos
  3. Divida a massa
  4. Pegue um tabuleiro e forre uma parte da massa nele e reserve a outra
  5. Coloque o recheio sobre a massa forrada e cubra com a outra parte da massa, deixe ficar uma superfície bem lisinha passando a colher
  6. Pincele com gema e polvilhe com um pouco de queijo ralado
  7. Leve ao forno 180ºC por 40 minutos
  8. Recheio:
  9. Pegue o peito do frango, cozinhe e desfie
  10. Misture com milho e ervilha ,azeitona e maionese

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo