Empadão de frango

Empadão de frango

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Empadão de frango é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Empadão de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 12 colheres de sopa de oleo
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 gemas de ovo para pincelar
  • Sal a gosto
  • 3 peitos de frango cozidos e desfiados, temperados a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes na ordem da receita até formar uma massa uniforme que solte de sua mão
  2. Divida a massa em 2 partes iguais, em uma forma untada com margarina ou manteiga, de preferência que solte o fundo
  3. Forre a primeira camada da massa no fundo e ao lado da fôrma, coloque o peito de frango desfiado e temperado e depois cubra com a segunda parte da massa
  4. Por cima, pincele com a gema do ovo sobre a massa e leve ao forno para assar por volta de 50 minutos em 180°C até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo