Empadão de frango

Empadão de frango

Essa receita fácil de Empadão de frango vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Empadão de frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de trigo
  • 500 g de margarina qualy
  • Recheio:
  • 1 kg de peito de frango temperado cozido e desfiado
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 tomate grande picadinho
  • 1 pimentão medio
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 sachês de sazón
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pacotinho de azeitona verde picadinha
  • 1 extrato de tomate
  • 5 colheres de catchup
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture a farinha e a margarina até ficar bem misturado
  3. Cubra o fundo e a lateral de uma forma ou pirex (médio) com a metade da massa, a outra parte reserve para cobrir
  4. Recheio:
  5. Em uma panela coloque 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo e aqueça
  6. Coloque a cebola e doure
  7. Acrescente o tomate o pimentão e refogue
  8. Acrescente o frango desfiado, o extrato de tomate, o caldo de galinha, o sazón e refogue
  9. Acrescente 100 ml de água e deixe ferver um pouco
  10. Acrescente o cheiro verde, o catchup, o milho, a ervilha, a azeitona e o amido de milho dissolvido em 1 colher (sopa) de água e deixe engrossar
  11. Retire do fogo, deixe esfriar, depois de frio acrescente o creme de leite e misture bem
  12. Coloque na forma já com a massa aberta
  13. Cubra com a outra metade da massa e passe a gema por cima
  14. Coloque para assar em forno pré-aquecido até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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