Empadão de frango

Empadão de frango

Faça passo a passo a receita de Empadão de frango que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Empadão de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 11 colheres sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 pitada de sal
  • Leite até o ponto da massa soltar das mãos
  • Recheio:
  • Frango desfiado a gosto
  • Maizena a gosto (para engrossar o caldo do frango)
Como fazer
  1. Misture os ingredientes, acrescente o leite aos poucos, até dar o ponto da massa sair das mãos
  2. Recheio:
  3. Cozinhe o frango, desfie com o caldo, engrosse com maizena e deixe cozinhar com os temperos usuais de sua preferência
  4. Acrescente o frango, deixe esfriar
  5. Abra a massa em tabuleiro pequeno, divida a massa em 2 partes
  6. Coloque o recheio frio, cubra com o restante da massa, pincele com gema e leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até corar
  7. Informações Adicionais
  8. O recehio pode ser de sua preferência.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo