Empadão de frango

Empadão de frango

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Empadão de frango que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Empadão de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 12 colheres (sopa) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas de ovo (separar uma gema para pincelar sobre a massa)
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de trigo
  • Recheio de frango:
  • 2 peitos de frango (sem osso) cozidos, desfiados e temperados com orégano e sal. Tempero a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes na ordem da receita até formar uma massa uniforme
  2. Divida a massa em duas partes iguais
  3. Espalhar a primeira camada de massa em um recipiente untado (pirex)
  4. Coloque o recheio, espalhe a segunda camada de massa sobre o recheio cobrindo o mesmo
  5. Pincele a gema sobre a massa
  6. Coloque para assar por 50 minutos em forno médio - 180ºC - (a temperatura pode variar para cada forno) até dourar
  7. Retire do forno e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo